※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あずき
子育て・グッズ

チャイルドシートで運転中に赤ちゃんが泣き止まない。ミルクもオムツも大丈夫。同じ経験の方いますか?

夜、チャイルドシートに乗せて運転すると大泣きするようになってしまいました。ミルク飲んで時間経ってないのでお腹空いてるわけではないだろし、オムツも汚れてません。音楽をかけたり声をかけますが泣いてる本人の声が大きすぎてぜんぜん聴こうとしません……同じような経験ある方いますか?😵

コメント

ろみ

うちも最近そうです💦
家の中でも暗い部屋に行くと泣きそうな声をあげるので暗いのが怖いのかなって思っています😔

• あずき

あずき

やっぱり暗いのがダメなんですかね?今日は運転中30分くらい泣きっぱなしでした😭

• 11月2日
  • ろみ

ろみ

うちもいつもギャン泣きで疲れて眠るまでしんどいです💦
    最近寝返りを覚えて動き回れるようになったら昼間もチャイルドシート嫌がるようになってきちゃいました😭

• 11月2日
ママリ

色々わかるようになってきて、シートに縛られるのが嫌になってきたんですかね!?
おもちゃを持たせて気を紛らわせるとか!夜に乗せるとうちも暗いのが怖いみたいで、泣きますよー!