コメント

ろみ
うちも最近そうです💦
家の中でも暗い部屋に行くと泣きそうな声をあげるので暗いのが怖いのかなって思っています😔

ママリ
色々わかるようになってきて、シートに縛られるのが嫌になってきたんですかね!?
おもちゃを持たせて気を紛らわせるとか!夜に乗せるとうちも暗いのが怖いみたいで、泣きますよー!
ろみ
うちも最近そうです💦
家の中でも暗い部屋に行くと泣きそうな声をあげるので暗いのが怖いのかなって思っています😔
ママリ
色々わかるようになってきて、シートに縛られるのが嫌になってきたんですかね!?
おもちゃを持たせて気を紛らわせるとか!夜に乗せるとうちも暗いのが怖いみたいで、泣きますよー!
「チャイルドシート」に関する質問
暑い時期の赤ちゃんの長距離移動が心配なのですが… 今の時期、夫が実家に8ヶ月の双子をまめに連れて行きたがりますが、車で2時間半から3時間くらいかかります。 チャイルドシートには背中に空気を送るシートがついていま…
義父に孫を任せられるかについて。 車でお出かけの時に、私が運転をし、義父は後部座席にセットしているチャイルドシートの隣に座りました。チャイルドシートには私の子供(2歳児)が乗っていました。 運転している最中に…
チャイルドシートについて 現在2歳3カ月の息子がいます。 今年の10月に第二子が産まれるので チャイルドシートをもう一つ準備しなきゃなのですが 今使ってるチャイルドシートを次生まれてくる子に使い 上の子にはジュニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あずき
やっぱり暗いのがダメなんですかね?今日は運転中30分くらい泣きっぱなしでした😭
ろみ
うちもいつもギャン泣きで疲れて眠るまでしんどいです💦
最近寝返りを覚えて動き回れるようになったら昼間もチャイルドシート嫌がるようになってきちゃいました😭