※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
う
子育て・グッズ

子供の寝る格好について教えてください。現在は夏用の肌着やロンパース、レッグウォーマー、タオルケットを使用していますが、寒い時にはフリースの膝掛けを検討中です。

みなさんの子供の寝る時の格好を教えてください!
家は、夏用のメッシュ肌着、長袖ロンパース、レッグウォーマー、タオルケットです!
寝返りの時にロンパースから足が出てしまう事があるのと寝返りでタオルケットがずれてしまう事があるのでレッグウォーマーしてます!
最近寒い事が多いのでタオルケットをフリースの膝掛けにしようか迷ってます🤔

コメント

ゆみ

腹巻つきの長袖パジャマに、タオルケットとベビー布団かけてますが、100%の確率で布団はどこかに行ってます😂

• う

ありがとうございます😊
    布団かけてもどこか行ってますよね🤣
    夜寝るときは暖房つけてますか?

• 11月2日
  • ゆみ

ゆみ

うさん❤️
    まだつけてないです~!

• 11月2日
  • う

ありがとうございます🥰

• 11月3日
はじめてのママリ

半袖ロンパースに、薄長袖パジャマ、フリーススリーパーで、薄めのブランケットかけてます!

もう少し寒くなれば、キルトのパジャマに分厚めのブランケットにします(^^)

去年は同じ感じでカバーオール着てました👍

• う

ありがとうございます😊
    寝る時に暖房はつけますか?

• 11月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

つけてないですよー!

• 11月3日
  • う

教えていただきありがとうございます😊

• 11月3日