お金・保険 児童扶養手当について教えてください。最近、シングルになりました。こ… 児童扶養手当について教えてください。 最近、シングルになりました。 この所得制限の表があるのですが、前年度の収入で、扶養親族等の数も2人ではなく前年度は元夫の扶養なので0のところを見るのでしょうか😖? 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 夫 所得制限 親族 ママ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント まるまる 扶養部分では2ですよ😌👍 11月2日 ママ そうなんですね!それなら良かったです😭!ありがとうございます。 11月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなんですね!それなら良かったです😭!ありがとうございます。