※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N26
お仕事

アパレルで1人で働いた経験ありますか?パート考えていて、レジが心配です。セール時にクーポンの処理が不安です。

アパレルで1人で働いた事ある方いますか?パートを考えてますが慣れた後は1人でしなくちゃいけないのですが、レジが心配です💧セール中に割引きのクーポンとか持ってこられてわかるかなーとか、、

コメント

アパレルで以前働いていました🍀1人で働いていて時期も少しあります!
レジは、覚えることがたくさんあって、覚えるまでが大変でした💦覚えてしまえば大丈夫です!!!😳✨

• N26

N26

もし接客中に分からない事があればどうしてましたか?

• 11月2日

退会ユーザー

1人で働いていたのはかなり前なので当時のことははっきり覚えていませんが、店長に電話するか、本社に上司がいるのでそこに電話するか、のどちらかで対処していた気がします🤔

• 11月2日

アパレルで、朝1人で回したりした事があります!レジは覚えることが多くて大変ですよね😅あらかじめ小さいメモ紙にこの時はどのようにするのか書いといて、レジの所に貼って対処していました😅

ライオネル

アパレルで働いてます🙋
朝は2時間~欠員だと3時間ほど1人で回してます😊
あらかじめ分からなくなりそうなのは聞いてメモを取っておくといいと思いますよ。
想定して準備しておくと焦りが減るかと思います。
レジ業務は回数こなすと慣れてきますので頑張ってください🎵