※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

最近週一ぐらいのペースでコストコに行ってます!買ったことのあるものは…

最近週一ぐらいのペースでコストコに行ってます!

買ったことのあるものは…
マフィン、ベーグル、マスカルポーネのパン、ミルクブレッド、クロワッサン、ぶどう、バナナ、ロティサリーチキン、プルコギ、オリーブバター、キッチンペーパー、トイレットペーパー、お寿司、お尻拭き、冷凍サバ、冷凍竜田揚げ、冷凍ブロッコリー、卵不使用のドーナツ、リンドールのチョコ、ポテチなどです。

フードコートのところでは、プルコギベイク、ホットドッグ、ピザ、ソフトクリーム、クラムチャウダーと色々食べたことあります🤗

まだまだコストコ歴も浅いので、これ以外で美味しいものなど教えてほしいです😊!

コメント

きなこ⭐︎

ハイローラーとシェルインが美味しいです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハイローラーめっちゃ気になってました!次絶対買います😍!
    シェルインは甘いチーズですか?😳

• 11月3日
  • きなこ⭐︎

きなこ⭐︎

ハイローラーめちゃくちゃ美味しいので是非🥺
    シェルインは、イチゴ味のチーズで、デザートチーズっぽい感じです😍あと、バラエティクッキーも美味しいです🤩

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーなんですね😳!!
    味が薄そうに見えたのですが口コミでは逆にしっかりした感じなんですね❤️
    次絶対買います😍
    すごいー!!二つとも買ってみます🤗!
    ありがとうございます😊

• 11月3日
layla

豚バラ焼肉用、豚肩ロース、牛タン、中落ちカルビ
鯛のさく、さくら卵20個入り、サロベツ牛乳、ルイボスティー、ソーセージリンクス、冷凍チキンナゲット、グレープフルーツシロップ漬け、オイコス、メニセーズプチパン、アリエールダニよけスプレー…
またまだありそうですが、今思いついたのがこれくらいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁたくさんありがとうございます😳!!!
    メニセーズプチパン気になってたので買ってみますー😍

• 11月3日