最近週一ぐらいのペースでコストコに行ってます!買ったことのあるものは…
最近週一ぐらいのペースでコストコに行ってます!
買ったことのあるものは…
マフィン、ベーグル、マスカルポーネのパン、ミルクブレッド、クロワッサン、ぶどう、バナナ、ロティサリーチキン、プルコギ、オリーブバター、キッチンペーパー、トイレットペーパー、お寿司、お尻拭き、冷凍サバ、冷凍竜田揚げ、冷凍ブロッコリー、卵不使用のドーナツ、リンドールのチョコ、ポテチなどです。
フードコートのところでは、プルコギベイク、ホットドッグ、ピザ、ソフトクリーム、クラムチャウダーと色々食べたことあります🤗
まだまだコストコ歴も浅いので、これ以外で美味しいものなど教えてほしいです😊!
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 8歳)
コメント
きなこ⭐︎
ハイローラーとシェルインが美味しいです😊
layla
豚バラ焼肉用、豚肩ロース、牛タン、中落ちカルビ
鯛のさく、さくら卵20個入り、サロベツ牛乳、ルイボスティー、ソーセージリンクス、冷凍チキンナゲット、グレープフルーツシロップ漬け、オイコス、メニセーズプチパン、アリエールダニよけスプレー…
またまだありそうですが、今思いついたのがこれくらいです。
-
はじめてのママリ🔰
わぁたくさんありがとうございます😳!!!
メニセーズプチパン気になってたので買ってみますー😍- 11月3日
はじめてのママリ🔰
ハイローラーめっちゃ気になってました!次絶対買います😍!
シェルインは甘いチーズですか?😳
きなこ⭐︎
ハイローラーめちゃくちゃ美味しいので是非🥺
シェルインは、イチゴ味のチーズで、デザートチーズっぽい感じです😍あと、バラエティクッキーも美味しいです🤩
はじめてのママリ🔰
そーなんですね😳!!
味が薄そうに見えたのですが口コミでは逆にしっかりした感じなんですね❤️
次絶対買います😍
すごいー!!二つとも買ってみます🤗!
ありがとうございます😊