※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここな
妊活

富岡市のこすげクリニックで妊活中。不快な経験で病院変更を考えています。他のクリニック情報を教えてください。

群馬県富岡市在住で妊活してます。富岡市のこすげレディースクリニックに通っていますが、毎回不快な気持ちで終わります…😢
前向きに治療ができないので病院を変えようと考えています。
もし、こすげクリニックから違う病院に変更された方がいらっしゃいましたら、どこに通われたか教えていただきたいです💦

コメント

ママリ

わかります💦
妊活目的ではなく普通に診察で何度か行きましたが先生の人を小馬鹿にしたような態度や受付の雰囲気の悪さ..
友達はこすげは嫌だし富総で見てもらってました☺️
私は安中の永山医院に通ってましたよ!先生は無愛想に見えるけど優しいし、待ち時間が無い☺️
3人子供がいますが、上2人は先生協力のもと授かりました✨

• ここな

ここな

お返事ありがとうございます✨
    実際に行かれた経験があるととても親身に感じます😭
    そうなんです…人を小馬鹿にしたような態度、質問すると理解してない人と断定され、メンタルがた落ちです💦

富総でしたら近くなのですぐ行けそうです!
    安中の永山医院で授かったんですね✨待ち時間がないのは魅力的です😌✨
    それぞれ調べてみます、ありがとうございます🙇‍♀️

• 11月3日
  • ママリ

ママリ

わからないから病院に行ってるのにね..
    受診したら1週間後にまた来るよう言われ行った際に、薬がまだ余っていますがどうしたらいいですか?と聞いたら
    具合が悪いなら飲めばいいし良くなったらやめればいいじゃん。その辺は自己判断で。と言われました💦
    富岡は産婦人科の選択肢が少な過ぎて困りますよね💦
    良い病院に出会って授かりますように✨!

• 11月3日
ハゲッピー

分かります😩こすげに数年前行った時バカにしてるのかなみたいな発言が多くて嫌で病院変えました💦そのあと田村産婦人科に行ったけど先生によって感じが違うみたいです💦私的には院長先生より女の先生の方が良かったです🙇‍♀️
けど分娩する所はまた人が違うので嫌な感じの看護婦さんが1人居ました!

• ここな

ここな

あの病院を変えたくなるのが自分だけではないということが分かって安心しました😭✨
    田村産婦人科は富岡市ですか?女医さんがいるのはありがたいですけど、嫌な感じの看護師さんがいるのは緊張しますね😅

• 11月4日
  • ハゲッピー

ハゲッピー

高崎です!
    先生は指名できますよ😆
    30代くらいの看護婦さんなんですけど噂では聞いていて
    すぐこの人だって分かりました…(笑)

• 11月4日
  • ここな

ここな

高崎の病院ですね!
    調べたら出ました😌✨
    先生を指名できるのはありがたいですね😊
    噂になるまで有名だなんてよっぽど感じが悪い看護師さんなんでしょうね😅

情報ありがとうございます。
    検討させて頂きます😌✨

• 11月4日
macchi♡

友達が富岡に住んでます💦
調べてみましたがGoogleのほうの口コミもすごい低評価の病院ですね…。

友達は富岡から高崎の佐藤病院まで通ってましたよ!

• ここな

ここな

Googleの口コミは半信半疑だったのですが、低評価は本当でした😭

佐藤病院有名ですよね👀!
    情報ありがとうございます😭

• 11月4日