コメント
honey bunny
私はいつも食べる日の朝に出して自然解凍後レンジしてますー!出し忘れたときはレンジ解凍してます!
honey bunny
私はいつも食べる日の朝に出して自然解凍後レンジしてますー!出し忘れたときはレンジ解凍してます!
「冷凍」に関する質問
幼稚園で週一お弁当の日あるのですが、やはり炊き立てご飯の方がいいのでしょうか?今まで、炊いたご飯を冷まして入れていたのですが 明日お弁当なの忘れていて冷凍ご飯チンして入れてもいいと思いますか?
旦那に冷凍してるささみフライを フライパンであげてもらったんですが 説明書を見ず 7分くらい焼いたと言うんですが 見返すと11分から12分焼いてと書いてありました 子供と私も全部食べてしまったんですが お腹壊さ…
キューピーのりんごの瓶を購入しました 小分け冷凍したのですが、1週間ぐらいは食べさせて大丈夫ですかね? また解凍する際はレンジでどのぐらい温めますか?🥺 初歩的な質問ですみません💦 教えて下さると嬉しいです🙇🏼♀️
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😉