コメント
くにちゃん
ちょっとお値段張りますが、FUJIFILMが出してるアプリで「YearAlbum」はどうですか?
写真を選んだらランダムに配置してくれて、好きに入れ替えできます。飾り用のスタンプなんかもたくさんあって、コメントやスタンプも豊富です。
最安でA5サイズ16P(最多112枚)を3000円くらいから作れます。
くにちゃん
ちょっとお値段張りますが、FUJIFILMが出してるアプリで「YearAlbum」はどうですか?
写真を選んだらランダムに配置してくれて、好きに入れ替えできます。飾り用のスタンプなんかもたくさんあって、コメントやスタンプも豊富です。
最安でA5サイズ16P(最多112枚)を3000円くらいから作れます。
「アルバム」に関する質問
義母との付き合い方について質問です!! 子供が産まれたのですが、まだ義母は生後1週間の時の1回しか会ったことないです。 旦那も出産報告の連絡でさえ写真を送ってなくて。私が義母にたまにLINEで見てくださいってアル…
3年間アルバムを作ってなく、やっとやろうと思いました。 みてねに写真が全部入っているので… ①みてね→iPhoneに落とす→しまうま ②みてねで大量印刷 ③みてねで無料分だけ印刷(33枚?) どれがいいと思いますか…。 すで…
保育園の水遊びについて私の中で葛藤してるのでよかったら皆さんの意見を聞かせてください🙇🏻♀️ 希望者はTシャツとオムツでシャワー浴をします。 シャワー浴については詳しく書いてありませんでした。 希望しない方は服…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らら
ありがとうございます✨
調べてみます(*≧∀≦*)