はじめてのママリ🔰
生理再開は個人差がありすぎて目安とかないと思います。授乳終わらないと来ない人もいるし、普通に産後すぐ来る人もいるし。
はじめてのママリ🔰
生理再開は個人差がありすぎて目安とかないと思います。授乳終わらないと来ない人もいるし、普通に産後すぐ来る人もいるし。
「産婦人科」に関する質問
今日産婦人科に行った時に子宮頸管が30mmで短くなってきてるから安静にしててねーと言われました。 2.5mmきると入院になるからねーと。 子宮頸部円錐切除をしているので短くなる可能性はある というのはわかっていました…
産婦人科で写真のものをもらいました。 次の検診が16wなのですが私の16wが8月12日とほぼお盆で人も多そうで…15w5dの日に検診に行っても特に問題は無いのでしょうか? 2日しか変わらないので人の多さはそんなに変わらない…
総合病院や大学病院で出産した方 普通の産婦人科病院に比べて入院中の食事がしょぼそうでテンション下がりそうな気がしますが、どうでしたか? お菓子とか軽食持ち込んだ方がいいのかなと思っています。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント