産婦人科・小児科 ここ1ヶ月くらい下腹部が痛いです。子宮がギュートしめつけられるような… こんばんは!! ここ1ヶ月くらい下腹部が痛いです。 子宮がギュートしめつけられるような… 授乳は、夜のみあげててまだ生理は来てません。 もうすぐ生理が再開するのかなーとも思い 様子を見てますが 産婦人科に見せに行こうか悩んでます。 生理再開はどのくらいが目処ですっけ? 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 授乳 産婦人科 生理再開 ぽん(1歳10ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理再開は個人差がありすぎて目安とかないと思います。授乳終わらないと来ない人もいるし、普通に産後すぐ来る人もいるし。 11月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント