妊活 5日に胚移植をします。血液がやや固まりやすいと言われ4日、5日のみバフ… 5日に胚移植をします。血液がやや固まりやすいと言われ4日、5日のみバファリンを処方されました。一定時間に服用してくださいとの記載があったのですが、この時間がおすすめとかあるのでしょうか?先生には聞きそびれてしまい… もし経験のある方がいましたら教えてください! 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 胚移植 おすすめ 先生 服 ままり(3歳4ヶ月) コメント さくら🔰 バファリン(私のクリニックではバイアスピリンでしたが同じお薬だと思います。)は夜に服用との指示がありました。🙌 11月2日 ままり そうなんですね!たぶん同じ薬だと思います!ありがとうございます😊 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!たぶん同じ薬だと思います!ありがとうございます😊