子育て・グッズ 8ヶ月の娘が、ハイハイもおすわりもできないのに立とうとします💦おすわ… 8ヶ月の娘が、ハイハイもおすわりもできないのに立とうとします💦 おすわりさせようとしても脚をぴーんとしてそのまま立とうとするし、つかまり立ちしてもまだヨロヨロなので毎回後ろに勢いよく倒れて頭を打ってます… 打つ頻度が多すぎて心配になるのですが、ヘルメットのようなものを被せたりした方がいいのでしょうか? 皆さんどうしてますか?💦 最終更新:2020年11月3日 お気に入り つかまり立ち ハイハイ おすわり まま(3歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママ ヘッドカード枕で少しは改善されそうですが😊 11月2日 まま 回答ありがとうございます🙇♀️ こういうものでしょうか?💦 11月2日 ママ そうですね😊 種類も色々あって可愛いですよね🤗 11月2日 まま 可愛いです…! 教えてくださってありがとうございます😊 11月3日
まま
回答ありがとうございます🙇♀️
こういうものでしょうか?💦
ママ
そうですね😊
種類も色々あって可愛いですよね🤗
まま
可愛いです…!
教えてくださってありがとうございます😊