コメント

ママイ
インスタアカウントごと消されてたってことですか?
それならepntrさんがどうのこうのじゃなく、病んでしまったとか?💦
既読はされてるんですか?
私はどちらかというと心配になっちゃいました!
ママイ
インスタアカウントごと消されてたってことですか?
それならepntrさんがどうのこうのじゃなく、病んでしまったとか?💦
既読はされてるんですか?
私はどちらかというと心配になっちゃいました!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供を手放しました 出産2週間で娘を手放しました。 罪悪感と取り返したいという気持ちに苛まれてます。 私は躁鬱(双極性障害)があり、その中の出産でした。 旦那は全面的に育児をサポートしてくれるものの、 やはり不…
私は多分うつ病です。 以前からたまに症状が出ていて病院に行かなきゃとは思っていたんですが、行く勇気が出ずそのまま放置して、また1週間ほど前から症状が出ています。 夫は私が精神疾患だとは思っていません。子供たち…
34歳で、娘が1人です。 このまま家族3人でも良いなあと思っていますが、 私も夫もきょうだいがいるので、一人っ子がなかなか想像できません。 私自身、弟とあまり仲が良い方ではないので、きょうだいのいるメリットをあま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
erntr
書き方悪かったです。
フォロー外されてたんです…。
ママイ
じゃあきっと途中で嫌になってフェードアウトとかですかね😅
erntr
そうだと思うんですけど、
こっちは一応仕事としてお願いして、サンプル渡してやってもらっているのに、連絡しないっておかしくないですか?強制してお願いしたわけでもないし、引き受けたのなら、最後までちゃんとするべきだと思うのですが…私が間違ってますか?
ママイ
詳細が書かれていなくて色々後出し情報なのでまだ書かれていないことがあるのかもしれませんが上のコメント見る限りは間違ってるとは思わないですよ☺️
間違ってるかそうじゃないのか第三者に判断して欲しいのでしたら詳細がないと難しいとは思います。
ただ仕事でして引き受けたことは最後までやるべきというところは私もそう思います!