子育て・グッズ ベビーベッドの布団って別に購入するものですか?一人目はベビー布団だけ… ベビーベッドの布団って別に購入するものですか? 一人目はベビー布団だけで過ごせてたのですが、二人目になるとベビーベッドをレンタルしようと考えてます 日中リビングにベビーベッドをおき、夜寝るときは今一人目が使ってるベビー布団に寝かせようと思ってます そうなると、ベビーベッド用の布団がないので、こうゆう場合新たに購入しましたか? 最終更新:2020年11月2日 お気に入り レンタル ベビー布団 ベビーベッド 二人目 うなる ゆーまま🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント うっちゃん 基本的にベビーベッドと布団は別売りです‼️今あるやつはベビーベッド用のベビー布団ですか?であればそれをベッドに使って、夜寝る時の布団は大人用のものに一緒に寝るとかではダメですか? 11月2日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント