※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
祈り
妊活

妊活中で、排卵日が遅れているかも。症状や気持ちに不安あり。理解してもらえるか心配。

妊活始めて一年半。
我慢しよう我慢しようと思ってたんですが、ソワソワがおさまらなくてフライングしました。
排卵検査薬で10月21日か22日が排卵日です。
ルナルナでは10月30日が生理予定だったんですが排卵が一週間遅れたため、多分11月5日辺りが生理予定だと思います。
ストレスになるから基礎体温もやめてて、自分が今高温期何日目かもわかりません💦
もう先週からPMSみたいな症状がありつつ、少し違うような、、(そう思いたいだけ?)3日前からは夕方になると少し気持ち悪くなる症状もあり、どんどん期待しまくってフライングして落ち着こうと思ったら、なんだか幻の線みたいなものが、、余計に落ち着かなくなりました😂
皆さんには見えますか😂??

コメント

ねはやらママ

見えますね!
私も妊娠した時同じ海外製の物でこんな感じにぼんやりでしたよ😃
日本製でやったらくっきり!だと思います😊

お節介だとは思いますが、妊活カテには妊娠検査薬NGなので妊娠カテ行かれた方がいいです!

• 祈り

祈り

すみません!返信ありがとうございます!NGなんですね💦お節介なんてとんでもないです。教えてくださってありがとうございます!
    せっかくコメント頂きましたが申し訳ありません、削除させていただきます🙇‍♀️
    妊娠カテゴリーでまた上げたいと思います!

• 11月2日