みんてぃ
健保によると思いますが、うちの健保だと書類記入して提出する必要があります。健保に聞いた方がいいですね。
みんてぃ
健保によると思いますが、うちの健保だと書類記入して提出する必要があります。健保に聞いた方がいいですね。
「保険」に関する質問
家の外構で花壇をつくるか迷っています。 保険やクーラーや引越し台など費用がかかりすぎて削れるところは削ろうと思っています💦 子どもと一緒に花を植えたり年をとったら野菜を作ったりしたいなぁと思い小さい花壇をつ…
生活費10万は多いですか?少ないですか? 夫婦+2歳で2人目妊娠中、もうすぐ4人家族になります。 都市部に住んでます。 生活費を夫から月10万貰っていますが、足りずに自分の貯金を少しずつ崩してしまっています。 支…
生活費について 家賃や保険 私の携帯代、その他固定費は全て旦那が払ってくれてて、 さらに生活費11万もらってます。 私のパート代は約7万〜八万です。 パート代と11万合わせて約18.19ほどあります。 その中から ⭐️食…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント