あこ
いつかは食べてくれるようになると思います!
気にしすぎてたら親がしんどくなってしまうので
私はあー、今日も食べない日なのね〜けど好きなものは食べれたね!じゃあ足りない分はミルク飲もっか!
くらいに思ってました😅
それがいいかはわからないですけど😶
あこ
いつかは食べてくれるようになると思います!
気にしすぎてたら親がしんどくなってしまうので
私はあー、今日も食べない日なのね〜けど好きなものは食べれたね!じゃあ足りない分はミルク飲もっか!
くらいに思ってました😅
それがいいかはわからないですけど😶
「男の子」に関する質問
男の子ママのみなさん、服ってどこで買っていますか? これから肌寒くなる時期はなにを着せますか? カバーオールで外出したら変でしょうか?💦 あとカボチャパンツはどこで売っていますか? あと薄いロンTも、どこに売っ…
3人目妊娠中です♡ 今7週目なのですが、上2人は男の子でどっちのときもつわりは全くなかったと言っていいほどなく、体調悪くて寝込む事もなく、本当に元気で食べたいものを好きなだけ食べれていたのですが、3人目の今回は…
5歳年長男の子の反抗期とわがままについて、どう対応したらいいか悩んでいます。 今年下の子が産まれて、赤ちゃん返りもあると思います💦 今まではお友達の子供が遊びにきたり、いとこが遊びにきたら自然におもちゃ貸した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント