雑談・つぶやき 子どもがくいつくDVDないかなーミッキー買ったら2分で飽きられたしアン… 子どもがくいつくDVDないかなー ミッキー買ったら2分で飽きられたし アンパンマン好きやけんアンパンマンがいいかな お母さんといっしょ的なやつがいいかなー 最終更新:2016年7月23日 お気に入り DVD アンパンマン ミッキー 三姉妹☺️(5歳3ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ベアーズチョコ いないいないばあ、おかあさんといっしょ、チップとデール、ミッフィー、しまじろう見せましたが1番食いついたのはいないいないばあでした(OvO) 7月23日 三姉妹☺️ きらきらぼしとかの歌が好きで、歌ったりテレビで流れたら手フリフリして踊るので童謡系見てたら わんわんの童謡があったのでそれ買ってみようと思います!! ありがとうございます\(^-^)/ 7月23日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹☺️
きらきらぼしとかの歌が好きで、歌ったりテレビで流れたら手フリフリして踊るので童謡系見てたら
わんわんの童謡があったのでそれ買ってみようと思います!!
ありがとうございます\(^-^)/