妊娠・出産 妊娠糖尿病で食後に血糖値に効く運動って何がありますか?また、それって… 妊娠糖尿病で食後に血糖値に効く運動って何がありますか? また、それってご飯食べ終わってから何分後に開始してどれくらいすればいいのか教えて頂きたいです😢 今のところ切迫とは言われてないんですけど、最近お腹も重く体を動かすのがかなりつらくて、できれば家でできるやつがいいのですが…何かありますかね?😔 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 運動 妊娠糖尿病 体 ご飯 血糖値 ママリ(妊娠23週目) コメント k.s.m🍀 私は階段を登り降りを10分ぐらいやってました! 効果あったかは分かりませんが😅 11月2日 ママリ 食後すぐにですか? 11月2日 k.s.m🍀 15分後ぐらいだった気がします! 11月2日 ママリ ありがとうございます😊 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
食後すぐにですか?
k.s.m🍀
15分後ぐらいだった気がします!
ママリ
ありがとうございます😊