雑談・つぶやき 幼稚園の先生って、年齢不詳な人多い気がするのはわたしだけでしょうか🤣 幼稚園の先生って、年齢不詳な人多い気がするのはわたしだけでしょうか🤣 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 2 幼稚園 先生 年齢 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント かんたむ 私もです!すごく若く見える先生が多いです!実際若い人もいらっしゃるけど、友達の子供5年生のこの担任してたーとか聞いて、え?ってなりました 11月2日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 わかります😊 うちは、土曜日に動物園で幼稚園の先生にあって、大学生ぐらいの娘さんと一緒にいて、え?何歳なん?と思ってしまいました😅 11月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
わかります😊
うちは、土曜日に動物園で幼稚園の先生にあって、大学生ぐらいの娘さんと一緒にいて、え?何歳なん?と思ってしまいました😅