コメント

ままり
慣れるためにはかせても良いと思いますよ!
うちの子は靴拒否で大泣きでした、

退会ユーザー
伝あるかなら大変かなぁて思います😱💦
靴もすぐサイズアウトきますし、もったいない…ってなるかもです[。>_<。]
-
初めてのママリ✨
すぐ履けなくなりますよね💦西松屋の安いやつにしておこうかなと思います(・ω・`)
- 11月2日
ままり
慣れるためにはかせても良いと思いますよ!
うちの子は靴拒否で大泣きでした、
退会ユーザー
伝あるかなら大変かなぁて思います😱💦
靴もすぐサイズアウトきますし、もったいない…ってなるかもです[。>_<。]
初めてのママリ✨
すぐ履けなくなりますよね💦西松屋の安いやつにしておこうかなと思います(・ω・`)
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月です。離乳食、全然食べないわけではないけどそんなに食べる方でもない子(100〜120gくらい)、離乳食の後のミルクはどのくらい飲んでいますか??離乳食の時以外のミルクはいつどれくらいあげていますか??
卵黄アレルギー、消化管アレルギーについて。 生後9ヶ月です。 朝8時半に卵黄耳かき3回分ほど食べました。 その2、3時間後くらいに嘔吐しました。 機嫌も良く朝寝もしてお昼の離乳食では卵黄は食べさせていませんが食べ…
保育園からの帰宅後の流れについて相談させてください🙇🏻♀️ 生後9ヶ月です。 いま慣らし保育中で、今日から1日(8:00-16:00)預けています。 園でのお昼寝が足りなかったようでちょっとぐずってます、と言われて帰宅しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ✨
ありがとうございます!たしかに、苦手な場合もありますよね😓うちの子はどっちだろー😅