コメント
うーた
すぐにお皿にうつします!
湯気が減ってからラップします!
フライパンの余熱で思ったより火が通ってしまったり、野菜だとベチョベチョになったり、フライパンに放置は衛生的に良くないと聞いたことがあってそうしています!!
ドレミファ♪
炒めのなら空気に触れる面積がひろくてカピカピかベチャベチャになるので別にします
-
はるぴ
たしかにそうですね💦
今日はお野菜も多くてベチャベチャになりそうだったので別にしました😊
ありがとうございます♡- 11月2日
モッサ
あとからフライパン洗うの面倒くさい時とささみとか再度火通すと硬くなるものはお皿に盛っておきます!
やる気ある時はフライパンに蓋しておいておきます😆
-
はるぴ
そういえばささみとか硬くなりますね!そうゆうの考えてなかったです🤣
鶏肉入ってたので今日は別にしました!
ありがとうございます❤️- 11月2日
チョコ
食べる直前に再加熱します😊
炒め直した方が混ぜながらムラなく加熱できますし、火で温めた方がなんとなく美味しく感じるかな…と思います🔥
-
はるぴ
私も同じ理由でフライパンに蓋して食べる前にまた炒めることが多かったです😊
どっちがいいんだろ、って毎回迷っていて😅
ありがとうございます❤️- 11月2日
はるぴ
そうなんですね!
それを聞いて今日は湿度高いのでお皿にうつして冷蔵庫保管にしました♡
ありがとうございました😊!