コメント
kayt
市営住宅はダメなんですか?🤔
退会ユーザー
不動産会社によって取り扱っている物件が違うので数件の不動産会社を回った方が良いですよ💦
-
はじめてのママリ🔰
色々何件か回って頼んでる所です💦
- 11月2日
ak__09
アットホームなどネットでも探してみられました?☺️
今見たら何件かありましたが、すでに確認されていたらすみません💦
-
はじめてのママリ🔰
まだ見てないです😣え😳ちょっと見て見ます🙂ありがとうございます💓
- 11月2日
-
ak__09
元不動産屋の事務なので少しばかり知識があります。
生活保護受給者の受け入れの有無は再度確認が必要ですが、ネットで調べておけば絞れると思います☺️
ちなみに4万の賃料でも交渉して2千円下げてもらうことも可能です😊- 11月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
凄く助かります🥺
色々知識ありがとうございます✨- 11月2日
ふぅちゃん
コメント失礼します。
うちも、先月母が亡くなり
急いで祖父の新居を探していました!
(祖父が同居していたため)
同じく生保で高齢なので1階条件で
探しました!
最初にネットで条件を入れて検索して
ヒットしたら、そこを管理してる不動産屋に足を運んで契約しましたよ😊
早く見つかるといいですね😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
探してみます。- 11月4日
あぽろ
賃貸仲介をしている者です。
スーモやアットホームで見つけた物件をどこの不動産屋さんでも取り扱い可能なので ここを見せて欲しいなどと伝えると基本的に見せてもらえますよ。この不動産屋さんでしか契約出来ないという物件の方が少ないので一箇所で探す方がいいと思います。この営業の人いい人そうだなって思ったところでじっくり探すのがベストだと、、、。生活保護というところで審査がどうなるかわからないけどお部屋が早く決まることを願います!!
kayt
1Kですが、ここは33000円くらいじゃないでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
市営住宅だと必ず1階が当たるかも分からないので今急ぎで探してるので少し難しいですね。