雑談・つぶやき 今日こそは子ども達とインフルの予防接種に行こうと思ってるのに、私が… 今日こそは子ども達とインフルの予防接種に行こうと思ってるのに、私が熱はかってみたら37.2℃… 私にとっては午後にこれくらいになるのはいつもの事なんだけど、断られちゃうかな💦 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 予防接種 熱 *Moomin*(9歳, 12歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 私、前行った時に37度3分でしたが打ってもらえました↯↯↯ 11月2日 *Moomin* コメントありがとうございます😊 近くの病院はほんの少し風邪っぽい症状があるだけでも断られたりするので、ダメなんですが低めに書いてしまいました😣💦 11月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*Moomin*
コメントありがとうございます😊
近くの病院はほんの少し風邪っぽい症状があるだけでも断られたりするので、ダメなんですが低めに書いてしまいました😣💦