住まい 息子が生まれたので、家にあるものの見直しをしています。今はまだ動か… 息子が生まれたので、家にあるものの見直しをしています。 今はまだ動かないので大丈夫ですが、 ハイハイなど動くようになったら 今使用しているテーブルの四隅が尖っていてぶつけると危ないです💦 何かオススメのテーブルご存知の方おられましたら 教えて欲しいです!! ちなみにリビングが狭いマンションのため ローテーブルで考えています。 折り畳めて収納できるタイプがいいなーと思うのですが、中々良さげなものが見つけられず😵 よろしくお願いします!! 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 収納 マンション 夫 息子 ハイハイ mari(4歳7ヶ月) コメント キャサリン コーナンで3年前に購入しました💡 折り畳めますし、角ばってないんで使いやすいです! 11月2日 mari ありがとうございます!! 尖ってないの良いですよね🥰 コーナン調べてみます✨ 11月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mari
ありがとうございます!!
尖ってないの良いですよね🥰
コーナン調べてみます✨