コメント
ペネロペ
駐車スペース・ウッドデッキ・木や花を植えてるくらいです😂
家建てた当初は張り切ってBBQも良くしてましたが最近めっきりですw
とこ
同じくらいの土地の広さで、まさにプール・BBQ・家庭菜園してます(笑)
家庭菜園も私自身あまり土いじりが好きなわけじゃないのでプランターでトマト育ててたくらいですが、ご近所さんはブルーベリーの木を植えたり季節の花を植えたりしてます。
あと小さい砂場を作っているお家もあります。
-
ママリ
まさにそんな感じなんですね😂わたしも今の家でプランターでトマト作ってます…が、かなり管理がおざなりです😅
ブルーベリーは素敵ですね😍- 11月2日
キャサリン
妄想ですが🤣
ウッドデッキにして、リビングの延長線みたいに使いたいですね🤔
天気のいい日は、レジャーシートひいて、子ども達とピクニックゴッコ🎵
夏は、赤提灯を吊ってなんちゃってビアガーデン♥️
狭くても夢は見れます😁✨
-
ママリ
めちゃくちゃ素敵じゃないですかー😭主人は人というよりウッドデッキ欲しいと言っていて、それこそ田舎出身の私的には何に使うの?だったのですが、そんな素敵アイディアがあるのですね💦
- 11月2日
-
キャサリン
我が家はマイホームまだまだ先になりそうなので、、妄想夢だけしか見てませんが🤣
ありがたい事に引っ越ししてきた賃貸のベランダが広目なので、そんな感じで来年はビアガーデンするつもりです👍- 11月2日
-
ママリ
オシャレー😂そういうの見習いたいです😂
- 11月2日
ママリ
めちゃくちゃに狭い庭ですが、家庭菜園してます🍅
小さな砂場を置いており、自粛期間中はかなり遊びました🙌
夏はプールしてます😊
-
ママリ
砂場という発想が無かったです!確かに子供の頃毎日家の砂場で土木作業ごっこしてました💦公園に砂場ないから良いかもです🥺💡
- 11月2日
ママリ
そうなんですね、、
我が家もアウトドアな家族じゃないのとBBQは隣の家に嫌がられるという話を聞いて、多分やらないだろうなぁ…と思っておりました😭
ペネロペ
お隣さんも呼んでやってました🤣✨
娘はウッドデッキでピクニックごっことか近所の子とおやつパーティしてます✨
ママリ
それなら安心ですね!笑
ピクニックごっことかおやつパーティとか可愛すぎます🥺💓ウッドデッキ必須ですね💓