子育て・グッズ お昼寝をしている息子。白目剥いたり口モニュモニュしたりしいる姿が本… お昼寝をしている息子。 白目剥いたり口モニュモニュしたりしいる姿が本当に可愛くて吹き出してしまいそうになるのを必死に我慢しています😂💕笑 最近口を開けて寝ているんですが、鼻づまりとかなのでしょうか…? 鼻くそは詰まっていたので、とったのですが😞💦 口を閉じさせてもパカっと開いてしまいます💦 最終更新:2020年11月2日 お気に入り お昼寝 息子 鼻づまり sou(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント まま リラックスしてるんじゃないですか?😂❤️ かわいいですね❤️ 11月2日 sou ありがとうございます😂❤️ リラックスしてくれてるのね!!と顔を見て笑いを堪えながら嬉しくなりました♡笑 11月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sou
ありがとうございます😂❤️
リラックスしてくれてるのね!!と顔を見て笑いを堪えながら嬉しくなりました♡笑