コメント
ゆずまま
2年でした(o^^o)
onigiri
二人目妊活は2年半です。
そのうち治療に通ったのは1年ちょっとです。
タイミングは合ってたのになかなかできず、AMHも低かったので早めにステップアップして体外授精で授かりました(^^)
-
☆リラックマ☆
コメントありがとうございます😊一人目も体外受精ですか❓うちは旦那がEDで薬を使わないと夫婦生活が出来ません😣自己流のタイミング法ではタイミングが分からず(^^;
- 7月23日
-
onigiri
一人目は自然妊娠でした。
このときは基礎体温もしっかり二層でしたが、産後崩れてしまいました。
それに一人目のときほど夫婦生活はなく…^^;
私もタイミング取りたくて最初は受診したのですが、病院に通うことで、生理周期にばらつきはあるものの、排卵日はだいたい同じだと分かって。
合ってたんだなぁとあとから思いました^^;- 7月24日
-
☆リラックマ☆
夫婦生活は月にどれくらいありますか❓私のとこは月に1回か2回くらいです😓
- 7月24日
-
onigiri
その月にもよりますが、排卵日(予想)1週間は毎日のように頑張ってたときもあります(~_~;)
なかなかできないので2日置きになり、1,2回になり…
ちなみに恥ずかしながら一人目のときは毎日複数回だったので、さすがに同じようには無理でした^^;- 7月25日
チビブタ
1人目は約1年半、2人目は3年かかりました。
両方人工授精です。
-
☆リラックマ☆
コメントありがとうございます😉人工受精は何回くらいして授かれたのですか❓
- 7月23日
-
チビブタ
1人目は若さもあってか1回目で💡
2人目は…ステップアップする余裕がなく人工授精にしがみついて😅
結局15回目くらいで授かりました😅- 7月24日
-
☆リラックマ☆
そうなんですね😢でも、授かれて良かったですね✨私はもうすぐ34歳になるから早く欲しいんですよね😣
- 7月24日
☆リラックマ☆
コメントありがとうございます😊2年って長いですね😢今、妊娠中ですか❓