コメント
ぬぴこ
埼玉県の市の補助ですが、早期不妊検査費は今年受けましたよ😊
ぬぴこ
埼玉県の市の補助ですが、早期不妊検査費は今年受けましたよ😊
「不妊治療」に関する質問
今日で妊娠5週と6日目でした 不妊治療でやっとできて、すっごく嬉しがって 先週やっと胎盤がかくきんできました。 次は心音だね!!て先生と言っていたのですが 今日の朝大量出血。 まさか。と思ってすぐに病院へ行った…
姉が体外授精で判定日待ちです! 姉は私達の親にお金を借りたり めちゃめちゃ援助してもらってます。 まだ1円も返してないようですが、、 私達夫婦も不妊治療ですが援助なんて受けていません! 自分たちのできる範囲です…
妊娠初期の皆さん、安定期に入るまでどのくらいの周期で検診するものなんですか?不妊治療を経て念願の👶ちゃん授かることができました。不妊治療先では5w 4dで胎嚢確認→8w2dで心拍確認→卒業と言い放たれ後はご自身で都合…
妊活人気の質問ランキング
おにく
コメントありがとうございます!
今月から普通の産婦人科から 不妊治療の病院に転院し 一通り不妊検査が終わったので 市のHPから証明書等をダウンロードしたのですが 病院側には紙を書いてくださいと 提出すればいいのでしょうか?
ぬぴこ
そうですね!
領収書と、助成金の金額の用紙を提出して、書いてもらったものとご自身で書く部分と通帳のコピーを準備すれば大丈夫だっだと思います!
おにく
ありがとうございます!
次の受診時に提出します♩
ありがとうございました☻