妊活 埼玉県で早期不妊検査費、不育症検査費の助成を受けた方いますか?コメントお願いします。 埼玉県で早期不妊検査費、不育症検査費の 早期不妊治療費の助成を受けた方いらっしゃいますか? 聞きたいことがあるのでコメント頂けたら嬉しいです。 よろしくお願いします☻ 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 3 不妊治療 不妊検査 埼玉県 おにく(生後9ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント ぬぴこ 埼玉県の市の補助ですが、早期不妊検査費は今年受けましたよ😊 11月3日 ぬぴこ そうですね! 領収書と、助成金の金額の用紙を提出して、書いてもらったものとご自身で書く部分と通帳のコピーを準備すれば大丈夫だっだと思います! 11月3日 おにく コメントありがとうございます! 今月から普通の産婦人科から 不妊治療の病院に転院し 一通り不妊検査が終わったので 市のHPから証明書等をダウンロードしたのですが 病院側には紙を書いてくださいと 提出すればいいのでしょうか? 11月3日 おにく ありがとうございます! 次の受診時に提出します♩ ありがとうございました☻ 11月4日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬぴこ
そうですね!
領収書と、助成金の金額の用紙を提出して、書いてもらったものとご自身で書く部分と通帳のコピーを準備すれば大丈夫だっだと思います!
おにく
コメントありがとうございます!
今月から普通の産婦人科から 不妊治療の病院に転院し 一通り不妊検査が終わったので 市のHPから証明書等をダウンロードしたのですが 病院側には紙を書いてくださいと 提出すればいいのでしょうか?
おにく
ありがとうございます!
次の受診時に提出します♩
ありがとうございました☻