家事・料理 ユニクロのこのパジャマ、ドラム洗濯機の乾燥みなさんかけてますか?今シ… ユニクロのこのパジャマ、ドラム洗濯機の乾燥みなさんかけてますか?今シーズン初めて着たので迷ってます😂😂 最終更新:2020年11月2日 お気に入り パジャマ ユニクロ 洗濯機 ママリ(2歳9ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー どれですかね?基本うちにあるユニクロのパジャマはどれも乾燥機かけてます🤣 11月2日 ママリ あ、写真載せてませんでしたすいません😂😂 11月2日 ママリ だいたいいけますかね(笑) 11月2日 退会ユーザー フリースのやつですね😊 乾燥かけてます! 11月2日 ママリ 上がモコモコ下フリースです! 上もかけてますか?ふわふわキープできますか? 11月2日 退会ユーザー 乾燥機かけてもふわふわです🥰 11月2日 ママリ かけますありがとございます☺️ 11月2日 ママリ このシリーズです!! 11月2日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あ、写真載せてませんでしたすいません😂😂
ママリ
だいたいいけますかね(笑)
退会ユーザー
フリースのやつですね😊
乾燥かけてます!
ママリ
上がモコモコ下フリースです!
上もかけてますか?ふわふわキープできますか?
退会ユーザー
乾燥機かけてもふわふわです🥰
ママリ
かけますありがとございます☺️