コメント
はじめてのママリ🔰
なんの医学的根拠もないですが、きっと大丈夫だと思います🙆♀️
ろうそく自体を食べたわけでもないですし✨
そんなにろうそくが危険な物であれば、成分とか見直される気がします!笑
🎀ミニーちゃん🎀
ろうそくは多分消化されないと思うので、💩と一緒に出てきておしまいだと思いますよ😂
確かに食べるものではないですが、化学物質や有害物質100%ではないと思うので、気にしなくて平気だと思いますよ😁
-
はじめてのママリ🔰
早く💩と一緒に出てくれると嬉しいです😭🙏成分が溶けてたらどうしよう!?と思ってしまい…コメントありがとうごさいます!🙌
- 11月2日
み
以前、蝋の部分を食べてしまったことがあって調べたんですが、特に問題なさそうでしたよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!?赤ちゃんがろうそく食べちゃったっていう質問もあったので、ろうそく自体そこまで害はないんでしょうかね…みさんに問題なさそうで良かったです✨
- 11月2日
ゆうり
ろうそくを食べたわけではないなら何の問題もないはずです!
-
はじめてのママリ🔰
ろうそくの火を灯す部分がケーキについてしまったので成分が溶けちゃったかも…!?と心配になりました😭コメントありがとうごさいます!なんの問題もないことを祈ります…💦
- 11月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうごさいます😭もしかしたら成分がケーキに溶けてたら…と思って気が気じゃないです。たしかにそこまで危険なものなら食品に飾ることはなさそうですよね…