※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさみ
住まい

布団で寝てる方に質問です!今シングル2枚に子供2人と私が真ん中で寝てる…

布団で寝てる方に質問です!
今シングル2枚に子供2人と私が真ん中で寝てるのですがどちらも寝相が悪いため布団と布団の間に挟まって腰が痛いです😭💦
ファミリー布団のマットレスを買おうか悩んでるんですけど敷きパッドもあのサイズなら洗濯できてもなかなか乾かないしそもそも押し入れに毎日収納出来るのかと結局買わずに今まできたのですがそろそろ腰が限界で😭

おすすめのお布団などあれば教えてほしいです!

コメント

mama♡

おすすめの布団というわけではないんですが、今どれくらいの厚さのお布団で寝られてますか?
うちもシングル2枚で寝てますが、結構厚みある布団だからか私も主人も痛くなったことないです!

• あさみ

あさみ

結構厚みもあって腰が痛くなったのでマットレスも買って敷いてるんですが痛いんです😭
    シングル2枚で旦那さんと4人で寝てはるんですか??

• 11月2日
  • mama♡

mama♡

そうなんですね😨
    うちは布団のみです🤣💦
    4人で寝てますよ!

• 11月2日
  • あさみ

あさみ

布団関係ない腰痛かもしれないです😂笑
    そうなんですね!
    すごい!
    あまりに狭いうえに泣いても起きなくてイライラするので旦那とは別室にしました笑

• 11月2日