※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななっしー
妊活

妊活ゼリーで悩んでいます。Forelife、プレグゼリー、SAGAMIの中でお手頃価格のオススメはありますか?使用した方の意見を聞きたいです。

妊活ゼリー試そうかと思っているんですがオススメありますか?
今の所Amazonで見た
Forelifeの妊活ゼリー
プレグゼリー
SAGAMI ポジティブサポート
で悩んでます😣
お手頃価格のやつで試したいなって思ってて使用した事ある方教えてください🙇‍♂️

コメント

セブン

薬局で買いましたがポジティブサポート使ってました!
私の場合、タイミングとる時が地味に痛かったのもありローション的な代わりに使ってたこともありました!
これの効果なのかわかりませんが使用しはじめて確か2〜3ヶ月で妊娠できました☺️
ちなみに思ったよりベトベトしてなくてサラサラしてたので使いやすかったです!

• ななっしー

ななっしー

ありがとうございます☺️✨
    ポジティブサポート買ってみて使用してみたいと思います💪✨
    ローション系はベトベトのイメージでしたがサラサラしてるのはいいですね😳✨

• 11月2日
  • セブン

セブン

ベトベトだと処理が面倒ですよね😅💦
    無事に授かれますように🥰✨

• 11月2日
  • ななっしー

ななっしー

ベッドで使うのに抵抗あります😂😂笑
    ありがとうございます☺️
    頑張ります💪💓

• 11月3日
  • えこ

えこ

こんにちは、まだみてますか?😭💕私もポジティブサポートにたどりつきました、どのように使って妊娠しましたか?膣の中にも指とかでいれてましたか⭐️?

• 2月9日
セブン

もうかなり前の使用なのでおぼろげなんですが、膣の中すこし指でいれてたきがします。男性側にもつけていたような、、🤔