コメント

セブン
薬局で買いましたがポジティブサポート使ってました!
私の場合、タイミングとる時が地味に痛かったのもありローション的な代わりに使ってたこともありました!
これの効果なのかわかりませんが使用しはじめて確か2〜3ヶ月で妊娠できました☺️
ちなみに思ったよりベトベトしてなくてサラサラしてたので使いやすかったです!

セブン
もうかなり前の使用なのでおぼろげなんですが、膣の中すこし指でいれてたきがします。男性側にもつけていたような、、🤔
セブン
薬局で買いましたがポジティブサポート使ってました!
私の場合、タイミングとる時が地味に痛かったのもありローション的な代わりに使ってたこともありました!
これの効果なのかわかりませんが使用しはじめて確か2〜3ヶ月で妊娠できました☺️
ちなみに思ったよりベトベトしてなくてサラサラしてたので使いやすかったです!
セブン
もうかなり前の使用なのでおぼろげなんですが、膣の中すこし指でいれてたきがします。男性側にもつけていたような、、🤔
「妊活」に関する質問
9/9に卵胞チェックに行き、16.5mmだったようで 9/10と9/11にタイミングを取るように 先生に言われました。 そして、本日排卵チェックに行ったところ まだ排卵しておらず エコーで見てる感じは15mmと 書いてある感じでした…
30代の妊活、何周期で授かれましたか? 仕事が落ち着いたら妊活、、と思っていたらあっという間に30過ぎました😅できればセルフタイミングで妊娠したいと思ってますが、焦りも出てきて、通院してせめてタイミング見てもら…
フライング検査をしていて、 BT6夜→薄線 BT7朝→激薄線 BT7夜→ほぼ見えない幻レベル(ほぼ真っ白) だったんですがもう化学流産確定ですよね😭 希望持ちたかったけどきっともう無理… 辛くて死にたいです
妊活人気の質問ランキング
ななっしー
ありがとうございます☺️✨
ポジティブサポート買ってみて使用してみたいと思います💪✨
ローション系はベトベトのイメージでしたがサラサラしてるのはいいですね😳✨
セブン
ベトベトだと処理が面倒ですよね😅💦
無事に授かれますように🥰✨
ななっしー
ベッドで使うのに抵抗あります😂😂笑
ありがとうございます☺️
頑張ります💪💓
えこ
こんにちは、まだみてますか?😭💕私もポジティブサポートにたどりつきました、どのように使って妊娠しましたか?膣の中にも指とかでいれてましたか⭐️?