コメント
ぽっぽ
マチ有りでサイズ指定あるなら既製品ではそのサイズ無い場合が多いので手芸店でオーダーするかメルカリやラクマなどでオーダーや購入するかになると思います。
手提げのナップサック自体ほぼ売ってないので💦
ぽっぽ
マチ有りでサイズ指定あるなら既製品ではそのサイズ無い場合が多いので手芸店でオーダーするかメルカリやラクマなどでオーダーや購入するかになると思います。
手提げのナップサック自体ほぼ売ってないので💦
「着替え」に関する質問
6歳になったばかりの娘についてです。 まず1日を通して、朝の時点からご飯食べてね!や歯磨いてね!という一つ一つの行動を1回や2回言っただけでは全く動いてくれません。ほんとうに毎回です。 夜もご飯食べて!お風呂入…
いいね、コメント下さい! うちの子が通う園は肌着、夏は着せないのですが皆さんのところはどうですか? こもるから着せない、汗かいたらTシャツ着替えるって感じです! 明日は最高気温25度だから着せていった方が良いの…
療育に詳しい方教えてください🫠 ちょっと、うーん…って思うことがあって🫠 2歳8ヶ月の兄、お喋りがゆっくりで療育に相談に行ったのが2歳4ヶ月頃、まともに喋り始めたのが2歳5ヶ月、発達?かなんかの検査(アンケート?みた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽっぽ
着替え袋 オーダー、とか 体操着袋 オーダーとかで検索ですかね。
そうするとオーダー出来る人の出品が出てくるので。
プロフィールや名前などにオーダー停止となってる人も居ますが特に何もなければそこのページからコメントでオーダーする流れです。
メルカリなどで気に入った生地が無いならクラフトトーカイとかで自分で生地見て良いのがあればそこで生地購入してオーダー代金支払えばお店でオーダーするのも出来ますよ。
riri
コメントありがとございます!
ラクマなどでオーダーって
どーやって頼んだらいいんですかね😫😫
全然分からなくて、、
教えてください🙇♀️
riri
詳しくありがとございます!
けんさくしてみます!!