コメント
Ri𓂃 𓈒𓏸
え、それ本気な感じで言ってるんですか?
冗談じゃなくてですか?
らら
え、旦那さんはそれに対して自分の母親に何も言わないんですか?😨
義母さんかなりヤバい人ですね...
完全に子離れ出来てないどころの話じゃないと思います💦
私ならもう子供は連れてかないです😣
-
らいか
聞き流せばいいよ!と言われましたが私にはそれは無理でした。
本当にやばい人です。私がまだ子どもなのかな?と思いましたが、安心しました。
意見ありがとうございます😭- 11月2日
退会ユーザー
旦那さんに何も言ってもらえないのですか?😂
言ってもらえないなら
ママさんが言いましょ!
「それ、いつも言ってはりますけど。何がしたいんですか?」とか😂
それか、会わない事は
できないのでしょうか??
私なら「でた!」とか言って笑ってしまいそうですが💦鼻で😅
-
らいか
旦那には何回もその話はしましたが聞き流せば良いと言われましたがわたしは無理でした。
私も会いたくないです。旦那が行きたがるのでついて行かないと機嫌が悪くなったりするのでついていってます。
それいいですね‼︎次会う時そのような事があったらやってみます!ありがとうございます🤣- 11月2日
み
旦那さんから強く言ってもらう(私は聞き流せないし、娘がかわいそうってことを強く訴える)
それが出来ないなら、もう旦那1人で実家に帰ってもらう
ですかねー。
-
らいか
何回か相談してて、旦那も聞き流せば良いというので。
もぅ一回ちゃんと話ししてみます!ありがとうございます😭- 11月2日
ぴっちゃん
お義母さん!
私の大事な〇〇(娘さん)にそんな事言わないでくださいよー🤣🤣
子供にそんな事言っても可哀想です🤣
って同じ返しをする。
-
らいか
は、いいですね!それ次言われたらそれやってみます🤣🤣
- 11月2日
はじめてのママリ🔰
自分がらいかさんの立場だったら、義実家には旦那さん一人で行ってもらい、子供と自分は行かないです。
旦那の機嫌より子供の気持ちの方が大事だと思うので…。
旦那さんに娘さんが嫌な思いをしてると言っても聞いてくれないなら、連れて行かなくても良いのでは??
義母さん、孫に会いたいとかではないんですかね?
義母さんにぎゃふんと言わせたい所ですが、今後の関係も考えると旦那さんにどうにかしてもらうしかないと思います😥
-
らいか
やっぱりつれて行かない方がいいですよね…娘はそんなして言われても気にしてなさそうにしてたので、連れて行ってましたが、本当は辛かったのかな?なんか泣けてきます。
うーん、特に会いたいから連れてきてーとかはないです。何の為にいってるのかもわからないです。
連絡があるまでは行かないでおきます。ありがとうございます😭- 11月2日
退会ユーザー
お子さんを通してらいかさんに伝えようとしてる可能性はないですか?
私の義母がそうです😹
おばあちゃん怖いね〜🤣でいいと思います!
-
らいか
あ、なるほど!
それもいいですね!
もぅ、みなさんのコメントに納得納得です!ありがとうございます😭- 11月2日
らいか
本当に疑うような出来事ですよね。
本当なんです。もぅこれに4年も付き合ってきましたが慣れません。本当にストレスです。
Ri𓂃 𓈒𓏸
本気だとしたらやばいですね🤭
普通にイライラします!
4年も耐えてるんですね、、😢
同居してるんですか?
らいか
同居はしてないですたまに遊びにいきます。
毎回こんな感じです😇