コメント
はじめてのママリ🔰
今の所はですが、強陽性になる前日と強陽性の当日でのタイミングで女の子予定です☺️
あい🌻
薄めの反応でタイミングとって女の子でした😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(∩❛ڡ❛∩)
- 11月2日
はじめてのママリ🔰
今の所はですが、強陽性になる前日と強陽性の当日でのタイミングで女の子予定です☺️
あい🌻
薄めの反応でタイミングとって女の子でした😌
はじめてのママリ🔰
「妊娠した」に関する質問
2人目妊娠中で現在15週です。 ご相談にのっていただけると嬉しいです。 文章がめちゃくちゃだったり 誤字脱字があればすみません... 私は正社員フルタイムで飲食店で働いているのですが、 妊娠した時点で店長、その上の…
3人目希望です 14日に仲良しをしました。 今日ベタベタした織物が出ました これは着床の可能性はないと思いますか? 多くの話を見ると 水ぽいサラサラ織物と聞くので ダメだったのかな…と落ち込んでます 子供二人いるので…
時短復帰して働いている時に妊娠したら、給与がフルタイムの時と減っているので育休手当は減りますか?2人目を考えていますが、せっかくなら手当はしっかり貰いたいのでタイミングを考えています。 ベストなのは、時短や…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰