子育て・グッズ どこかで 眉毛と目の遺伝はセットという言葉を見かけました。本当でし… どこかで 眉毛と目の遺伝はセット という言葉を見かけました。本当でしょうか? 長男の眉毛は義兄似っぽいらしくそれでいくと二重に なるはずですがまぶた厚めの一重です💧 次男の眉毛は私似?けれど私は二重ですが一重です🤔 うちの子達は当てはまってないのでやっぱり嘘なのかな〜😹 みなさんのお子さんやご自身はどうですか? 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 1 遺伝 男 二重 sk.(2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント あちゃ うちは、旦那さんが眉毛が薄くて一重。 私は、眉毛がしっかりしてて目は二重。 子供は、眉毛薄くて目は二重です😲👶 11月2日 sk. やっぱり嘘か😂 信じてはいませんでしたが、残念です😹 11月2日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sk.
やっぱり嘘か😂
信じてはいませんでしたが、残念です😹