※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃまきんぐ
妊娠・出産

37週で出産された方はいらっしゃいますか?早そうな兆候はありましたか?^_^

37週で出産された方はいらっしゃいますか?

早そうな兆候はありましたか?^_^

コメント

ゆきんちょ

38wで産みました!✨
ウォーキング朝と夜、お迎え棒でか分からないですけど破水しました😊✨

• ちゃまきんぐ

ちゃまきんぐ

ありがとうございます(o^^o)
    38週でも早く感じますよね!破水から始まったんですね‼︎私は破水から始まったらかなり動揺しそうなので、心構えしておかないといけないです!

• 7月23日
ててん

今37wで今日破水しましたよー!
子宮口ガチガチだったのでなんの兆候もなく突然でした!

• ちゃまきんぐ

ちゃまきんぐ

今日破水されたということは、もう入院されてるんですね!出産ファイトです!!
    子宮口の開き具合とか柔らかさとか、参考程度ですよね^_^
    私も今日の健診では子宮口も全然開いてないって言われたのですが、でもいつ兆候が来るか分からないよなぁ!と思って聞いてました(o^^o)

• 7月23日
  • ててん

ててん

入院中です。
    でも開きと柔らかさはほんとまだまだなので、全然生まれる気配ないのに陣痛と破水だけきてます!

• 7月23日
  • ちゃまきんぐ

ちゃまきんぐ

そうなんですね(°_°)
    無事に赤ちゃんと対面できることを祈っています‼︎(>_<)

• 7月24日
  • ててん

ててん

朝内診してもらったら3センチしか開いてないのに、陣痛があるたびに赤ちゃんの心拍がすごく下がることがわかったので、昼前に帝王切開になっちゃいました!
    まだ対面できてませんが赤ちゃんも私も元気です。
    ベストアンサーいただいちゃったのでご報告を♡

• 7月25日
  • ちゃまきんぐ

ちゃまきんぐ

ご出産おめでとうございます‼︎(o^^o)お疲れ様でした‼︎
    可愛い赤ちゃんについに会えたんですね☆★
    体調に気をつけてしっかりお休みになってくださいね(*^^*)
    ご報告下さってありがとうございます♪♪

• 7月25日
ih

前駆陣痛があったくらいで突然破水しました!
破水する1時間ほど前に前駆とは違う便秘のような痛みと吐き気がありました!

• ちゃまきんぐ

ちゃまきんぐ

突然の破水って動揺しますよね!(*_*)しかも37週だったら心構えもまだ出来てないですしね!

• 7月23日
Y.Rmama♡

下の子が37w3dで産まれました(*´∀`*)
上の子も切迫早産で入院にしたりと体質的に張りやすい体質みたいです💧
運動等は全くしていませんが、二人とも陣痛時間は6時間、分娩室に入ってからは上の子は30分、下の子は15分で産まれました♪

• ちゃまきんぐ

ちゃまきんぐ

陣痛時間としては短い方なのでしょうか(°_°)37週だったら心構えもまだあまり出来てないですよね!

• 7月23日