妊娠・出産 そろそろ妊活をしようと思うのですが、今年に入ってから生理1週間前位に… そろそろ妊活をしようと思うのですが、今年に入ってから生理1週間前位になると体調不良やら動悸がします。 実際に生理も量が少なくなりました。 妊娠しにくいとかあったりするのでしょうか? 近い内に婦人科で聞こうかと思うのですが、同じ様な方で妊娠しました!とかありましたら教えて下さい。 宜しくお願い致します。 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 生理 妊娠 妊活 婦人科 体調不良 パン(2歳4ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント