コメント
ゆうか
ワイドハイターに漬けてから洗濯機で洗うと落ちる、、、はず!!!
ミートソースやブルーベリーは落ちました!やってみてください!!
コンビニにも売ってる緑のやつです😌
ゆづき
最初に食器用洗剤で手洗いしたら結構落ちますよ
時間経ってるとわかりませんが💦
りんりん
それは食べ物などには向いてないです😭
ワイドハイターかオキシクリーンなど試してみてください!
はじめてのママリ🔰
これもです😭😭😭😭😭
ゆうか
ワイドハイターに漬けてから洗濯機で洗うと落ちる、、、はず!!!
ミートソースやブルーベリーは落ちました!やってみてください!!
コンビニにも売ってる緑のやつです😌
ゆづき
最初に食器用洗剤で手洗いしたら結構落ちますよ
時間経ってるとわかりませんが💦
りんりん
それは食べ物などには向いてないです😭
ワイドハイターかオキシクリーンなど試してみてください!
はじめてのママリ🔰
これもです😭😭😭😭😭
「洗濯」に関する質問
円錐切除で2泊3日の入院ですが、何を持ってきましたか?パジャマは借りました?持ってきました? リストは貰ったのですが、手術の日は絶対安静なので次の日までベッドで過ごしてもらいますと言われたのでそこまで持ち物…
季節に気持ちがすごく影響される方居ませんか? 私は梅雨前になると、とにかく掃除してゴキブリ対策して、湿気対策して、普段洗わないいろんなもの(カーテンやソファのカバー)を洗濯してって動き回らないと気がすみません…
これって何なんでしょう😭おなじかたいませんか? 二年生娘、最近外にいってから家に帰ってくると臭いです😭 基本児童会で、たまに歩いて帰ってくるのですが その時に一度臭かったことがあり汗かいてるしなーと思っていた…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆうか
もしワイドハイターだめだったら、アタックの赤くて小さいボトルに入ってるしみ取りもいいですよ!
血液も落ちるから最終手段です!