コメント
ゆうか
ワイドハイターに漬けてから洗濯機で洗うと落ちる、、、はず!!!
ミートソースやブルーベリーは落ちました!やってみてください!!
コンビニにも売ってる緑のやつです😌
ゆづき
最初に食器用洗剤で手洗いしたら結構落ちますよ
時間経ってるとわかりませんが💦
りんりん
それは食べ物などには向いてないです😭
ワイドハイターかオキシクリーンなど試してみてください!
はじめてのママリ🔰
これもです😭😭😭😭😭
ゆうか
ワイドハイターに漬けてから洗濯機で洗うと落ちる、、、はず!!!
ミートソースやブルーベリーは落ちました!やってみてください!!
コンビニにも売ってる緑のやつです😌
ゆづき
最初に食器用洗剤で手洗いしたら結構落ちますよ
時間経ってるとわかりませんが💦
りんりん
それは食べ物などには向いてないです😭
ワイドハイターかオキシクリーンなど試してみてください!
はじめてのママリ🔰
これもです😭😭😭😭😭
「洗濯」に関する質問
私は特に気にはしていないのですが、旦那が隣の家族が外でBBQする事に抵抗もってます。 私の家の玄関を開けて5~10mの所でしています。 特に外に洗濯物を干している訳ではないし私も実家でよくBBQしていましたし、その時も…
子供が幼稚園に行っている、専業主婦って楽そうに見えますか?😥 4歳と0歳がいます。朝からバタバタ4歳を送り出して。急いで掃除洗濯してる間は0歳は朝からグズグズグズグズしています。あれこれ触って落として散らかして…
洗濯物の生乾き臭が気になります。 消臭ビーズとワイドハイター、どちらがおすすめですか? ワイドハイターは使ったことありますが、生乾き臭が復活しやすいので乗り換えようか考えています、、、 柔軟剤のにおいはあま…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆうか
もしワイドハイターだめだったら、アタックの赤くて小さいボトルに入ってるしみ取りもいいですよ!
血液も落ちるから最終手段です!