退会ユーザー
上の子が0歳から4歳まで、3階でエレベーターなしでした。
ベビーカーや三輪車を持って上がるのがしんどかったです。駐輪場に置いとく事もできましたが、ほこりはかぶるし、いたずらされるのが嫌で部屋まで持っていってました。どうしてもな時は車のトランクに入れてました。
あと保育園が始まったらお昼寝布団があります💦保育園で疲れた子供のぐずりがあると最悪です💧
こんな感じで結構大変ですよ((+_+))
ニコっ
三階に以前住んでました。抱っこしながらベビーカー、荷物凄い大変で何回か登って下りしてました(;´ρ`) グッタリ 2人目出来た時は赤ちゃん抱っこしてると上も抱っことか言われて…大変。エレベーターある所にすればと…ベランダは登れる物置かないのと鍵つけてました。子供部屋は窓にラティスを固定してました。落ちると怖いので。
U-ママ♡
エレベーターなしの4階です!
なかなか辛いです。笑
ベビーカーは1階に置くスペースがあって皆さんそこに置いてます(^^)
買い物に行って大量に買ったときはキツいですね(;_;)
なので旦那さん休みの日じゃないと買い物はしないです!
今2人目妊娠してるかも?な状態なのですが、マイホーム考えてます!
2人を抱えて4階は無理です。笑
早く引っ越したいです、、、。
ベランダは大人が2人居るときじゃないと開けないですね(>_<)
私が何かしてても、旦那さんが子供を見ててくれるなら開けます(^^)
-
Kazuki*
やっぱ辛いですか(>_<)
抱っこしてはまた違いますよね!
ベランダ使わないとのことですが、洗濯は中ですか?
また夏は窓開けないでクーラーですか?- 7月23日
-
U-ママ♡
お布団干す時と、ちょっと暑いなーって時に開けるくらいですね!
洗濯は基本、中です!
クーラーないんですが、他の窓を開ければ充分凉しいです(^^)- 7月24日
コメント