※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこたんたん
ココロ・悩み

プールで苦手なご夫婦&子供(2人)に困っていますが、辞めたくない。我慢するしかない。

行きたくないけど。
ベビープールに通ってます。そこに苦手なご夫婦&子供(2人)がいます。
夫婦とも、挨拶しても返事しないし子供も自由時間には息子が遊んでいたおもちゃを奪って自分達の元へ持っていき、うちの子がぐすると親がとても嫌そうな顔をしてこちらへ投げてきます。
ものすごーく、嫌な感じです。
でも、プールは辞めたくないし相手にせず我慢するしかないですよね。

コメント

うーやん

ベビースイミング 通ってます🙋‍♀️
うちにもいます。『プールサイドに座ってバタバタしましょう!』ってコーチは言ってるのに、子どもを抱っこしてプールにダイブさせてます。そうゆうこと真似するからやめてほしい!ってずっと思ってましたが、娘が上のクラスに行くことになったので、向こうが来るまでしばし(?)の我慢💦
極力関わらない、見ない、見させない、です👻

• まこたんたん

まこたんたん

相手の親がこっちをバカにして見下す感じなんですよね
    近くに来ないでほしいし、上の子は普通に泳げるから上のクラス行ってほしいです

• 11月2日