家事・料理 朝ほとんどしっかり食べないんですが昨日の夜作って残した鍋温めて食べ… 朝ほとんどしっかり食べないんですが 昨日の夜作って残した鍋温めて食べて 胃に入れてすぐムカムカするのって、 食中毒じゃないですよね? 多分肉とか入ってたので朝から 重かっただけと捉えてますが… 多分入って本当にすぐに気持ち悪くなるって あんまり気ないですよね? 普段次の日まで鍋を残す事がないので 旦那が食べれるって言うので食べましたが 気持ち的なものでしょうか… 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 旦那 食べない 肉 ゆん(3歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント さくら🔰 昨日のものですし、火も通っているお鍋ですし、さすがに食中毒ってことはないと思います。 11月2日 ゆん ありがとうございます涙 その後便意を感じて 正常なのが出ました涙! お騒がせしました😣 11月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ありがとうございます涙
その後便意を感じて
正常なのが出ました涙!
お騒がせしました😣