沖縄のホテルについて泊まったことがある方、ぜひ教えてください🙇♀️!い…
沖縄のホテルについて泊まったことがある方、ぜひ教えてください🙇♀️!
いま、この3つのホテルで悩んでいます…💦
1歳半の子連れです!
このどこかに泊まったことがある方、コメント頂けないでしょうか😭🙇♀️🙇♀️🙇♀️
★カフーリゾート
お部屋が広い!
ドラム式洗濯機付きが嬉しい!(子どもの衣類をたくさん持って行かなくていい。)
電子レンジやIHコンロありなので、外食であまり食べない息子にも何か作ってあげられるのが安心かなと思い、第一候補です。
ただ、室内キッズスペースなどがない・前のビーチまで少し行きにくいのが気になってます💦
★ホテル日航アリビラ
とにかく子連れにおすすめホテルとして有名で、どこのサイトわ見てもおすすめと出てくるので気になっています…!
ただ、お部屋が少し狭く感じて悩みます😭
★モントレ
お部屋もきれいで、あのきれいな海が目の前!
砂遊び大好きなので、喜びそうです✨
キッズスペースや、キッズプールも充実していて、ホテルステイが充実しそうだなと思ってます!
ただ、カフーリゾートを見てたからか、やはりお部屋が狭く感じてしまい、息子が走り回るので、荷物のスペースなど確保できるかな?と悩んでます💦
どうぞよろしくお願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️
- ママリ(1歳7ヶ月, 5歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
子連れにオススメということで私もアリビラに泊まったことあります。
子供がちょうど1歳半のときです(⌒▽⌒)
部屋は、シングルベッドが2つくっついていて、ガラス張りのお風呂の部屋でしたが、私は狭く感じなかったですよ!
ご飯(バイキング)も美味しく、館内もキレイで快適に過ごせました。
はじめてのママリ🔰
アリビラはお庭がお花いっぱいですごく綺麗でご飯も美味しいですよ😆💖
カフーは確かにお部屋広いですが、ビーチまでの距離を考えると気軽には行けないし、道を渡らないと行けないので子連れなら尚更面倒くさくて行かないと思います💦
モントレは友人が泊まってましたが、ご飯すごく美味しいと言ってました!大人ならアリビラ、
お子さんが1番楽しめるのはモントレかな?と思いますね☺️
退会ユーザー
カフーに子供が10ヶ月の時泊まりましたー😊
カフーはプールあるし、広いしいいですよ😊
ベビー用品のレンタルもありますし😊
プールがあるので海には帰る前にちょっと行っただけでした😅
海は眺めるだけで十分でした🤣
ビーチへ行く際、道路を挟んでいますが、そんなに車通りは多くないので普通に渡れます😅
ゆぅゆぅ
カフーはいいですよ😁‼️
ちなみに海はもう入れないかなと思います😅💦
個人で入るならいいのかなとは思いますが海の時期は10月いっぱいで終わっています
部屋も広いしベランダもあります。
海を見渡すだけでも十分かなぁ❣️
一歳半であればある程度歩けますよね❣️
階段降りられるところまで降りて海まで行ってちょっと砂遊びするのにはいいと思いますよ😁☘️
道渡るのもそんなに苦じゃないと思います❣️
帰りが大変なのであれば抱っこ紐持って行って帰りは抱っこ紐で帰ってくるのもありがと思います
-
ゆぅゆぅ
あとモントレは子供が遊ぶところがあるのでそれはいいですが室内で遊ぶ時間があればいいですが結局出かけてる時間が多いなら他のホテルでもいいのかなと思います❣️
どれを重視するかですね❣️- 11月2日
夏色☆
カフーリゾートは2回泊まったことあります!
旅行の過ごし方によるかな?と思いました!ホテルで過ごすのメインなら、カフーは部屋は広いですが、室内プールもないですし、やめた方が良いかなと思います😅
あちこち観光に行く予定なら、カフーリゾートはおすすめです☺️
他のホテルでも部屋には洗濯機なくてもコインランドリーがあれば大丈夫かなと思います😊
コメント