ココロ・悩み 義祖母が孫が小さい頃(旦那や旦那の従兄弟)ひ孫達のお股に口を当ててブ… 義祖母が孫が小さい頃(旦那や旦那の従兄弟) ひ孫達のお股に口を当てて ブーってする事があるんですが ほんっとうに気持ち悪いなーって 思ってたら 5歳の娘が昨日 ばあちゃん気持ち悪い!! やめて!汚い!そんなんせんといて! ってビシッと言ってくれて 嬉しかったです😭😭😭😭🙏 これを機に無くなると良いなぁと 思います笑笑 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 1 旦那 5歳 兄弟 義祖母 hm(29)(5歳7ヶ月, 8歳, 10歳) コメント あんず え?気持ち悪い… すいません💦読んで思わず声に出てしまいました😂 無くなればいいですね! 11月2日 にゃんぴー 娘ちゃんナイス☝️ですね😂 11月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント