お出かけ 今Gotoeatで話題になってる「無限くら寿司🍣」についてお聞きしたいです… 今Gotoeatで話題になってる「無限くら寿司🍣」についてお聞きしたいです。 食事をしてポイントが貰えますよね?次回使う時は同じ店舗飲みでしか使えないのでしょうか?? 初めに使った店舗ではなく、おでかけ先から近い店舗を次は利用しようかなと思ってるのですが分からなくて🥺 利用した事ある方教えてください🥺🥺💦 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 2 食事 おでかけ くら寿司 初めまして(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 💩便P🌟 eparkに載ってるお店ならどこでもポイント使えると思いますよ🙂 11月2日 初めまして ありがとうございます🎵 11月3日 💩便P🌟 eパーク内でGOTOeat対象を検索出来るのでその中から選べばまたポイント貰えます! 対象じゃないお店もあるので気おつけて下さいね😊グッドアンサーありがとうございます! 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めまして
ありがとうございます🎵
💩便P🌟
eパーク内でGOTOeat対象を検索出来るのでその中から選べばまたポイント貰えます!
対象じゃないお店もあるので気おつけて下さいね😊グッドアンサーありがとうございます!