雑談・つぶやき 旦那に名前どうする?そろそろ決めないと産まれちゃうよ!時々前駆陣痛あ… 旦那に名前どうする?そろそろ決めないと産まれちゃうよ!時々前駆陣痛あるからきっと今回は早めに産まれちゃうよ!と聞いても毎回「考えてる」で終わり。 出産準備しようって言っても自分からなんら動く訳でもないし 赤ちゃんの洋服買い足しに行こう!とかオムツ買いに行こう!とかないんかな てか今までも娘のオムツの在庫見ても買いに行こうとか言われたことないな笑 そんなもんか笑 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 旦那 オムツ 前駆陣痛 赤ちゃん 名前 洋服 出産準備 ママリ コメント 退会ユーザー うちも何もなくて退院してから買いに行けばよくない?ってひたすら言っていました🤣 あとは名前も入院中にこれにするから漢字決めて言われ、 はぁ?って感じでした… 11月2日 ママリ 退院してから誰が買いに行くんですかー?あなたが行ってくれるんですかー?まさか産後ボロッボロの状態で買いに行けっていうんですかー?鬼かっ!!!って感じですね😭 本当男って…ですよね笑 11月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
退院してから誰が買いに行くんですかー?あなたが行ってくれるんですかー?まさか産後ボロッボロの状態で買いに行けっていうんですかー?鬼かっ!!!って感じですね😭
本当男って…ですよね笑