子育て・グッズ 昨日私の父母が息子を動物園に連れて行ってくれました。半年前ぐらいに… 昨日私の父母が息子を動物園に連れて行ってくれました。 半年前ぐらいに行った時は眠さであまり回れなかったのですが、昨日はそれなりに興味を向けて見て回れたそうです。 ただ、しばらく歩いて回って飽きたのか後半は動物より乗り物(小さな遊園地もある)に興味が移ったそうです。 これぐらいだと動物見て楽しむってそんな感じですかね?? 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 動物園 息子 遊園地 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント コスタ🛳 そうですね! 集中力も続かないし、もっと興味があるものがあればそっちが気になって仕方なくなると思います💦 上の子もそうです🥺 11月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント