コスタ🛳
そうですね!
集中力も続かないし、もっと興味があるものがあればそっちが気になって仕方なくなると思います💦
上の子もそうです🥺
コスタ🛳
そうですね!
集中力も続かないし、もっと興味があるものがあればそっちが気になって仕方なくなると思います💦
上の子もそうです🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
今度初めて子供の習い事のお友達ママのお宅に初めてお邪魔するんですけど気をつけること(子供に言い聞かせるなど)とかありますか😂 手土産とかどれくらい準備したらいいですか😂 自分の友達と子連れで遊びに行ったり来て…
1歳3ヶ月ですがつかみ食べしてくれません。しないままスプーンとフォークの練習させて大丈夫でしょうか? 私自身も汚れることがストレスで積極的につかみ食べさせてなかったのですがそのせいもあって、 少しご飯粒やおか…
転園する時は 希望の保育園見学行くと思うんですけど、転園という事を普通に言いますか? 転園の理由は今の保育園が幼稚園よりの考えのため標準時間で預かるのを嫌がるからです。 (補足:標準時間で受かり入園しまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント