コメント
🐙ヒョンジン🐙
おはようさんさん😁
もうそんな時期?
あら?
長男くん、年中さんの学年ですよね?うちと同い年?
早生まれですか?
RINKO⛄️🖤💙
学童見学しに行ったり、小学校見学しに行ったり、放課後デイ利用するなら、そちらも考えないといけないし、夏終わり頃から忙しくなりますよ😫💦
🐙ヒョンジン🐙
おはようさんさん😁
もうそんな時期?
あら?
長男くん、年中さんの学年ですよね?うちと同い年?
早生まれですか?
RINKO⛄️🖤💙
学童見学しに行ったり、小学校見学しに行ったり、放課後デイ利用するなら、そちらも考えないといけないし、夏終わり頃から忙しくなりますよ😫💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
すみません、愚痴です!ただ吐き出したいだけです! 可哀想と思ったら抱っこしたら?人の祖父にボケてるとかいう?夜勤務で余裕ないのはわかるけど、こっちは毎日夜勤務みたいな育児してる!夜のミルクあげた後の哺乳瓶…
何も変わってない自分が嫌になって辛いです 同級生は医療事務や宅建の資格をとったり開業したりネイリスト、美容師、海外に居たり起業してたり皆結婚して出産もしたり大手に勤めてたり仕事して変わっていってるのに私は何…
倹約家の人だけ、みて、ちょいつぶやき。 こちらめちゃくちゃケチ性なんですが、 友だちが 「よく○○(私)ランチ行っててめっちゃお金遣うよね〜」 「○○(私)みたいに5000円の服とか買えない〜」 って言ってくるんですが、 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
RINKO⛄️🖤💙
長男、年長です〜🙆♂️
早生まれの年長さん👍
🐙ヒョンジン🐙
そっか、そうなんですね😉
進路迷いますよね😢
全然話通らない感じだったんですか?
RINKO⛄️🖤💙
うちも年中から療育行ってるんだけど、相談会ではどんなことが心配ですか?って聞かれて、うちの子割と自分のペースがあってマイペースなんだけど、心配なこと言ったら、じゃあ何かしらの支援が必要ですねって感じで話がどんどん進んでって💦支援学級すすめられてるなーって印象だったんです😫
親的には普通学級で頑張れると思ってたんだけど、なんだかなーってモヤモヤ。
🐙ヒョンジン🐙
なるほどー
ああいうのって
最終決断は親ってきいたことありますが、
違うんですかね
(?_?)
確かに
客観的な意見も大事だけど
一番わかってるのは
親ですもんね😁👌
RINKO⛄️🖤💙
最終判断は親みたいですよね🥺
授業受けてみないとわからないじゃないか!とか思ったり…もう色々考えすぎて、学童どうしようとか、モンモンとしてます😫
もう11月だし、焦ります💦
🐙ヒョンジン🐙
そっか、そうですよね😭
うちも来年まさに同じ状況になってそうです😖
🐙ヒョンジン🐙
ちょっとちょっとちょっとー🤩🤩🤩
他の方へのコメント読みましたが、
保育士してるんですかぁぁぁ🥰
すごいです👌
RINKO⛄️🖤💙
下にコメントしちゃったじゃあないですか!🤣
あれ?言ってなかったでした?🤣🤣