子育て・グッズ 息子がイヤイヤ期で思い通りにいかないと道端でも倒れたりするんですが… 息子がイヤイヤ期で思い通りにいかないと道端でも倒れたりするんですが、最近さらに困ることがあります。 私が注意をすると、怒って物を叩いたりするようになりました。テーブルとか、壁とかです。 なのであまり怒らない方がいいのか?優しく注意をしたほうがいいのか?わからなくなってきました。 みなさんはどうしていますか?アドバイスお願いします😭✨ 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 2 息子 イヤイヤ期 こきんちゃん(7歳) コメント 七瀬 うちもものを投げたりすることもあります。投げないよーと言ってもイヤイヤしてるときは落ち着かないので、危険とかでなければ、落ち着くのを待ちます 11月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント