※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
優しい麦茶
子育て・グッズ

チャイルドロックで、子供が開けにくくて片手で開けられるものが欲しいです。ダイソーの粘着が心配で迷っています。

タンスなどにつけるチャイルドロックを買いたいのですが、どこのものがいいでしょうか?
希望としては子供が簡単に開けられないもの、出来れば大人が開けるときに片手で開けられるものです。子供が簡単に開けられないほうが優先なので、両手使って開けなきゃいけないものでもかまいません!
使っていていいなぁと思うチャイルドロックありますか?

安いからダイソーの気になってますが、粘着が弱いかなとか息子がすぐ開けられちゃうかなと思い迷っています!

コメント

ちー

私はダイソーの使ってますがかれこれ4年使ってます!👏🏻同じものを👏🏻

• 優しい麦茶

優しい麦茶

4年使ってても平気ならダイソーのでも十分そうです!今日早速買ってみます☺️ありがとうございます!

• 11月2日
初めてのママリ🔰

ダイソーです!
しっかりくっついてます😊
くっつきすぎて外したいのに外せないです😂

• 優しい麦茶

優しい麦茶

くっつきすぎて外せないほどなんですね😂すごいです!ダイソーだから、100円だからって思ってましたが平気そうですね!今日買ってみます☺️ありがとうございます!

• 11月2日
ぜろ

ダイソーでも2個セットになってるやつは弱かったです🙂

• 優しい麦茶

優しい麦茶

そうなんですね😳
    1個売りと2個セットがあるってことですか?🤔

• 11月2日